TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

édulcorant à base de maïs [1 fiche]

Fiche 1 2011-08-08

Anglais

Subject field(s)
  • Sugar Industry
  • Food Additives
CONT

Corn sweetener is approximately 20% glucose and 80% fructose. Corn sweetener is absorbed only 40% as quickly as glucose and causes only a modest rise in blood sugar.

Français

Domaine(s)
  • Sucrerie (Industrie de l'alimentation)
  • Additifs alimentaires
DEF

Produit extrait du maïs qui donne une saveur sucrée à une préparation alimentaire.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria azucarera
  • Aditivos alimentarios
DEF

Azúcares que se obtienen del maíz (por ejemplo, el almíbar del maíz).

OBS

El almíbar del maíz, líquido resultante de la combinación de maltosa, glucosa y dextrosa, se emplea con frecuencia en bebidas carbonatadas, productos horneados, y algunos productos enlatados.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :